Lola Jones (pale_fire) wrote,
Lola Jones
pale_fire



Доброе время суток. Если вы из старых френдов пропустите эту запись, она из верхних, постоянных, для новых читателей. Если вам нравится мой журнал и вы решили меня добавить - пожалуйста, напишите мне об лично. И расскажите о себе, расскажите почему интересна я, мне интересно. Я редко специально отслеживаю за тем кто меня добавляет, поэтому вы очень облегчите жизнь себе и мне, если сами ткнете меня носом в ваш распрекрасный дневник, который я всю жизнь мечтаю читать, и не подозревая о его существовании. Фактически, несколько вещей мне всегда интересны: фотография, кино, литература. А также жители города Мельбурна, простите, обитатели остального глобуса. Мне также интересны люди, мысли, психология и многое другое, но всех не прочитаешь, еще и книги хочется иногда. Идеальный ЖЖ автор для меня пишет лаконично, выразительно и с картинками. Как можно догадаться мой психологический возраст - около 5 лет.

Я не против, чтобы меня читали молча или комментировали. Но я против фамильярности, и мне кажется логично понимать, что если я не добавляю человека в ответ, то отношения у нас более нейтральные чем с френдами. Подозревать в этом негативное отношение было бы глупо, просто я не могу быть другом всех. Кстати, сейчас ловлю себя на том, что очень надоело большинство ленты и хочется оставить человек 20-30, но обижать людей с которыми я уже 3 года как-то не хочется, да и по настроению это разные 20-30 людей. Потом я как-то выкидывала, а они глупые еще с полгода со мной были, мне стыдно стало, куда более прекрасные юзеры чем я и невзаимно с моей стороны, неловко очень.

Меня не устает удивлять тот факт, что стоит мне начать писать в жж добавляются по 5-7 человек, потом я молчу несколько дней, они уходят. Так вроде бы и не добившись взаимности. Я иногда хожу смотрю на эти дневники, но это не начало ЖЖ, когда за то что перед тобой живой человек его хотелось бы добавлять, хочется немедленно добавлять только родных, а я толи разучилась их видеть, толи они меня. Но если комментировать и пытаться вступить в диалог, то я могу понять, что человек мне интересен, а иначе не знаю как. Это не игра, и не кокетство, так просто есть. Я сама легко переживаю невзаимность, вообще больше внимания на нее не обращаю, нравится мне читать и хорошо. Но я буду меньше комментировать такого человека и более нейтрально, не пытаться ему помогать и советовать, как стала бы френду, который от меня это ожидает.

P.S. This journal is bilingual (and could turn multilingual once I'll start learning the languages I want to know), I do not have any guidelines to the purposes of either language, I just write in the most convenient one at the time. You are most welcome to reply to me in the same fashion, if you are bilingual feel free to respond in any language.

Иногда я пишу на английском, иногда отвечаю на английском, если нет доступа к русских шрифтам, если вы не понимаете английский, но вам хочется понять, что же такое я написала - спрашивайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →