Lola Jones (pale_fire) wrote,
Lola Jones
pale_fire

Тост

Привет. Вот и начало нового года, мой день рождения отлично совпадает с еврейским календарем, приходит новый год, йом киппур и суккот и где-то рядом монолитное число семнадцать. И мне на год больше и можно начинать отсчет сначала. В этом году мы уехали в городок Вуденд, валялись на зеленой траве и гуляли в сказочном лесу из европейской сказки с елками, болотцами и пением птиц. Мне было очень хорошо и это первый день рождения, который мы провели вдвоем с Д. и съели много-много тоста. Думаю для друзей устрою что-нибудь через пару недель, пока не могу решить бурлеск или фламенко, но что-нибудь хорошее, у меня теперь есть платье из нежного светло-красного кружева и атласа и светящиеся красные туфли в тон, удивительная организованность для меня, хочется кружиться и танцевать.

Я сейчас сижу в университете и такое томление и легкость, я все могу. Все что захочу, могу. Когда-то я плавала кругами в бассейне и кричала под водой во весь голос Нептуну - Я-ВСЕ-МА-ГУ - конечно, глупость, но когда вслух кричать не получается, голос застревает посередине, срывается на жалобно-визгливый стон чайки, остается кричать под водой. Вслух, выталкивая дыхание в воду. Сейчас я могу это написать, даже вам могу написать, спокойно и без надрыва, как факт.

Взрослею и становлюсь сильнее. И потихоньку-потихоньку учусь признаваться вслух в слабости, не скрывать, не обижаться, смотреть в глаза и признавать мою ранимость и слабость, и то что несмотря на то, что "я все могу", я все таки иногда очень нуждаюсь в других, и без этих других рук, губ, слов и кольца друзей я не смогу быть полностью собой, буду жить в осаде и клетке. Я всю жизнь училась быть сильной и это очень важно, но оказалось еще сложнее не закрывать и не отрицать свою слабость, признаваясь в ней, не строя ложные фасады, я оставляю себя открытой. Открытой для удара и открытой для любви.

Ну вот, теперь я засмущалась и мне кажется я пишу чепуху, лучше закончу.

Целую и люблю вас, Ло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments