Lola Jones (pale_fire) wrote,
Lola Jones
pale_fire

Дорогие мои, мне кажется лучше бы в ленте были 101 ежиков, чем мутные разборки нервных женщин. Самое страшное, что затягивает, зашла, прочитала. Ничего не поняла.

Мне никто ничего не должен. Я никому ничего не должна. Дальше было что-то горделивое о том как я крута и отвечаю за базар, но в реальности и у меня бывают истерики и я тоже веду себя некрасиво. Бывает. Мне просто кажется в какой-то момент я поняла, что самое главное - цитируя Михаила Чехова - работа актера над собой. И работы с собой хватит надолго, до просветления как минимум. Выяснения отношений с другими, когда с этими другими никаких отношений в будущем не предполагается только отнимает твое время, которое могло было бы потрачено на работу над собой. Другие люди взрослые зайки и пусть делают свою работу сами. С близкими я наоборот стараюсь говорить и разбираться где я, а где ты, и почему у меня настолько сильные реакции и пр. И стараюсь никого не винить и говорить от своего имени и давать другому тоже говорить за себя. Я несу ответственность за себя. Ты не отвечаешь за мои чувства. И наоборот. И рассказать что происходит внутри, признаться, как на духу, без агонии и злости.

Хорошо, что у меня в ленте удивительные светлые люди и это неслучайность. Я выбираю людей которых допускаю в личное пространство. Иногда животной интуицией, но выбираю. Остальных отпускаю с миром, исправлять никого не хочу. Бесполезное занятие, человек может измениться только когда он сам хочет работать над собой. И даже тогда это сложный и болезненный процесс. Но за другими наблюдать, конечно, веселее.

Рррррррррррррр! С добрым утром вас всех и пусть у вас сегодня получится что-нибудь сделать, что никак не получалось. Я вчера сдала работу и мы потом поехали пить шампанское отмечать, почти заснула за столом, но как все таки хорошо делать.

Люблю, Ло.

Posted via LiveJournal.app.

P.S. Мне с утра пришел мессадж в инбокс лично от Божены, видимо как реакция на мой коммент у Тигры и я вот честно не знаю, что вообще можно ответить и зачем это все. Если можно писать тексты по куску баксов за штуку, зачем столько бесплатного текста. Наверно у Божены тоже прокрастинация, очень понимаю, хлебом не корми, дай что-нибудь бесплатное сделать. И хватит вам уже про гречку, мне между прочим тоже негде готовить и плиты нет, ноги правда целы, зовите в гости на суп да кашу. И творог, пожалуйста, сыр я и сама куплю:)
Tags: via ljapp
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments