Lola Jones (pale_fire) wrote,
Lola Jones
pale_fire

Помощь в исследовании

Френды, прекрасные мои,

Моя подруга все еще продолжает набирать участников для ее исследования, у нее осталась где-то неделя добрать недостающих участников и все еще нужны несколько человек из России/Украины и очень нужны иммигранты приехавшие в Австралию по программе skilled migration из стран бывшего СССР. Помогите прекрасной девушке, пожалуйста, и карма ваша улучшится и меня можно о чем-нибудь попросить при встрече, чаем угощу или расцелую, обращайтесь. Могу фламенко для вас станцевать, а она танго. Ну, или споем дуэтом.

Дальше ее текст:

Дорогие друзья,

Я набираю участников для своего проекта в университете Монаш. В данном проекте мы исследуем различные психологические и социальные факторы: уровни тревожности и депрессии, отношение к психологическому здоровью австралийцев, русскоязычных иммигрантов, в настоящее время живущих в Австралии, и русскоязычных людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Мы также будем изучать отношение между психологическим здоровьем и иммиграционным опытом в группе русскоязычных иммигрантов.

Кто может принять участие?

Мы набираем две группы русскоязычных участников.

Первая группа набирается из иммигрантов (от 20 до 60 лет), которые:

• прибыли в Австралию по программе квалифицированная иммиграция (Skilled migration visa stream)
• включенные в анкету в качестве главного заявителя (main applicant) или супруга(и) главного заявителя (main applicant’s spouse)

Вторая группа набирается из не иммигрантов (от 20 до 60 лет), которые:

• проживают в настоящее время в Белоруссии, Украине и России


Чтобы получить дополнительную информацию и принять участие, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой:

Для иммигрантов:
http://spppm-cf.med.monash.edu.au/surveys2010/demutska2/

Для не иммигрантов:
http://spppm-cf.med.monash.edu.au/surveys2010/demutska3/

Если можете, поучаствуйте, пожалуйста, в моем исследовании. И приглашайте участвовать ваших друзей-иммигрантов и тех, кто не иммигрировал! Ваша причастность к данному исследованию поможет нам понять отношение между иммиграцией и психологичекими проблемами, с которыми сталкиваются русскоязычные иммигранты, живущие в Австралии.

Спасибо !!!
Алла Демуцкая


Являетесь ли Вы русскоязычным иммигрантом, живущим в Австралии?

Проект
В данном проекте мы исследуем различные психологические и социальные факторы: уровни тревожности и депрессии, отношение к психологическому здоровью австралийцев, русскоязычных иммигрантов, в настоящее время живущих в Австралии, и русскоязычных людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Мы также будем изучать отношение между психологическим здоровьем и иммиграционным опытом в группе русскоязычных иммигрантов.

Кто может принять участие?

Мы ищем:

людей от 20 до 60 лет
проживающих в настоящее время в Белоруссии, Украине и России

Вы должны говорить и читать по-русски

В чем заключается исследование?

Нам нужна Ваша помощь в этом проекте. Вам нужно будет ответить на многочисленные вопросы онлайн, что может занять приблизительно 30-60 минут.
Чтобы получить дополнительную информацию и принять участие, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой:

http://spppm-cf.med.monash.edu.au/surveys2010/demutska3/

За дополнительной информацией обращайтесь:

Исследователь:
Алла Демуцкая
Электронная почта: alla.demutska@med.monash.edu.au

Ваша причастность к данному исследованию поможет нам понять, с какими психологическими проблемами сталкиваются русскоязычные иммигранты, живущие в Австралии!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
важное дополнение=))

только передай девушке, что на прошлой неделе в россии и в мск в частности был атас в связи с эко-катастрофой, и месяц был пиздецовый, поэтому по ответам по россии "чувствовали ли вы себя плохо на прошлой неделе" она получит тревожную картину=)
Да, точно, в России что не август, так катастрофа. Вообще, конечно, интересно что к нее получится тяжелее ли быть иммигрантом и переживать из-за ужасного эмигрантского стресса или это каникулы по сравнению с жизнью в России:)
ну в том смысле, что на этой неделе - картина не будет объективной, если спрашивать про прошлую неделю.
(то есть я посмотрела вопросы-то и даже ответила. Но есть подозрение=) там же все примерно - "чувствовали ли вы что вам было трудно сосредоточиться на делах". да, блин, в +40 градусов, сидя в респираторе, немного непросто было сосредоточиться=) и тд.)
Ответила - но я, кажется, запуталась в некоторых вопросах про страх и тревожность. Ага, у меня муж уехал на мотоцикле на выходные и вообще много катался. И к тому же я сижу в большом доме, полном пугающих шорохов, одна. Эти два повода вынуждают меня отвечать "да, я постоянно чувствую страх, тревожность и волнение" - мои ответы могут выглядеть так, как будто мне нужна срочная помощь :)